Maus_unten_Kaese |
Menu_Top_Fondue_Raclette_Ravioli |
Slider_Raclette_1920x435px |
Text1_Raclette |
RIGUGEGL - Raclette isch guet und git e gueti Luune. Als Fachexperte schaffen wir für Sie die idealen Voraussetzungen, dass dies auch bei Ihnen zutrifft. Mit der riesigen Vielfalt an verschiedenen auserlesenen und gepflegten Raclettekäsen aus unserem Käsebuffet haben Sie schon beim Einkauf Freude.
Wir schneiden die Scheiben frisch vom Käselaib und richten auf Wunsch auch Platten zu. Für die urchige Variante - direkt vom Laib geschabt - stellen wir Ihnen gerne den entsprechenden Ofen leihweise zur Verfügung.
Menu_Raclette_Block |
Text2_Raclette |
Verschiedene Sorten sind saisonal erhältlich. Aktuell sind die mit
gekennzeichneten Raclettekäse im Angebot (Änderungen vorbehalten).
Text3_Raclette |
Text4_Raclette |
Pro Person rechnet man je 200 - 300 g Käse; das sind rund 5 - 8 Portionen (Pfännchen). Eine Scheibe Raclettekäse ergibt 2 Portionen (ausgenommen bei runden Käsen sind die Scheiben nicht gleichmässig).
Wird noch Fleisch dazu serviert, kann die Käsemenge entsprechend reduziert werden.
Der Bedarf an Kartoffeln beträgt etwa das Eineinhalbfache des Käsegewichtes.
Unsere Raclettekäse werden gewaschen, deshalb kann die Rinde mitgeschmolzen werden und ist zum Verzehr geeignet.
Menu_Raclette_Block_2 |
Menu_Footer_grau |
Bottom_Oeffnungszeiten_Sennhuette |
Montag – Freitag |
07.30 – 12.15 14.00 – 18.30 |
Samstag | 07.30 – 15.00 |
Feiertag | weiterlesen...» |
Menu_Service |
Menu_Direkt_zu |